السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللهم صل على محمد وال محمد
***********************
طريقة عمل كص الدجاج
***************
كيلو ونصف صدر دجاج يقطع شرائح طوليه -كاسة لبن صغيرة 4 ملعقة اكل راشي
ملح بهارات كص عصير ليمونة وقليل من الخل الابيض
اضيف حوالي نصف كوب من العصير مع قليل من النومي دوزي مع والاهم من كل هذه
(لية الغنم)تقطع شرائح توضع جميع هذه المواد في في صحن عميق ويفضل ان تترك لمدة
24ساعة وتوضع في الثلاجة وكلما تتبل اكثر يكون طعمها الذ
وفي اليوم التالي تصفى من التتبيلة وتوضع في صينية الشوي وتكون نار هادئة ويقلب كل فترة حتى ينضج بكامله
ويكون الفرن يعمل ((الجهتين الاعلى والاسفل معا)لكي تنضج ويكون محافظة على لونها
وتقدم مع السلطة
وينفس الطريقة يحضر كص اللحم ويفضل ان يكون اللحم جامد قليلا حتى يسهل تقطيعه
(طماطة - بصل شرائح ويرش عليه السماك-فلفل بارد شرائح لهانة اللونين))بطاطة اصابع مقلية
مع الكجب والصمون الفرنسي .
والف الف عافية
اللهم صل على محمد وال محمد
***********************
طريقة عمل كص الدجاج
***************
كيلو ونصف صدر دجاج يقطع شرائح طوليه -كاسة لبن صغيرة 4 ملعقة اكل راشي
ملح بهارات كص عصير ليمونة وقليل من الخل الابيض
اضيف حوالي نصف كوب من العصير مع قليل من النومي دوزي مع والاهم من كل هذه
(لية الغنم)تقطع شرائح توضع جميع هذه المواد في في صحن عميق ويفضل ان تترك لمدة
24ساعة وتوضع في الثلاجة وكلما تتبل اكثر يكون طعمها الذ
وفي اليوم التالي تصفى من التتبيلة وتوضع في صينية الشوي وتكون نار هادئة ويقلب كل فترة حتى ينضج بكامله
ويكون الفرن يعمل ((الجهتين الاعلى والاسفل معا)لكي تنضج ويكون محافظة على لونها
وتقدم مع السلطة
وينفس الطريقة يحضر كص اللحم ويفضل ان يكون اللحم جامد قليلا حتى يسهل تقطيعه
(طماطة - بصل شرائح ويرش عليه السماك-فلفل بارد شرائح لهانة اللونين))بطاطة اصابع مقلية
مع الكجب والصمون الفرنسي .
والف الف عافية