القرنابيط بالخضار 🌳
المحتويات :
🌱.ثمرة قرنابيط مغسولة ومقطعة الى زهراة .
🌱.نصف كوب طحين .
🌱.بيضه او 2 اذا احتاج الامر .
🌱.نصف باقة باقة كرفس او معدنوس مفروم .
🌱.فصين ثوم مهروس .
🌱.كركم .فلفل اسود . ملح .
🌱.زيت للقلي .
🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃
طريقة العمل :
تسلق ثمرة القرنابيط.سلق بسيط وتنقى من الماء .
يوضع الطحين في صحن ويضاف اليه البيض ويخفق ويضاف الثوم والمعدنوس او الكرفس المفروم ويمكن اضافة قليل من النعناع المفروم .يضاف الملح والفلفل الاسود والكركم ،وتغمس الزهرات (القرنابيط)في الخليط .
تسخن الطاوة وتقلى الزهرات فيها وتلقلب وعندما تعطي اللون الذهبي تخرج وتوضع على ورق امتصاص الزيت .
وتقدم وتؤكل وهي حارة واذا احببتم تغميسها بالكجب او الصاص .
👈. اذا بقي من الخليط يمكن وضع المتفتت من القرنابيط عليه وقليه وعمل عجة منه .
اوقليه اذا لم يوجد قرنابيط متفتت .
كلوا واشكروا واذكرونا والف عافية ..
مع تحيات
ام محمد جاسم ..
المحتويات :
🌱.ثمرة قرنابيط مغسولة ومقطعة الى زهراة .
🌱.نصف كوب طحين .
🌱.بيضه او 2 اذا احتاج الامر .
🌱.نصف باقة باقة كرفس او معدنوس مفروم .
🌱.فصين ثوم مهروس .
🌱.كركم .فلفل اسود . ملح .
🌱.زيت للقلي .
🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃
طريقة العمل :
تسلق ثمرة القرنابيط.سلق بسيط وتنقى من الماء .
يوضع الطحين في صحن ويضاف اليه البيض ويخفق ويضاف الثوم والمعدنوس او الكرفس المفروم ويمكن اضافة قليل من النعناع المفروم .يضاف الملح والفلفل الاسود والكركم ،وتغمس الزهرات (القرنابيط)في الخليط .
تسخن الطاوة وتقلى الزهرات فيها وتلقلب وعندما تعطي اللون الذهبي تخرج وتوضع على ورق امتصاص الزيت .
وتقدم وتؤكل وهي حارة واذا احببتم تغميسها بالكجب او الصاص .
👈. اذا بقي من الخليط يمكن وضع المتفتت من القرنابيط عليه وقليه وعمل عجة منه .
اوقليه اذا لم يوجد قرنابيط متفتت .
كلوا واشكروا واذكرونا والف عافية ..
مع تحيات
ام محمد جاسم ..