شوربة شلغم (لفت)
نقشر الشلغم ونقطعه مكعبات صغيره
نفرم شدتين سلق فرم ناعم
نحمس بصل مفروم بشوية زيت ولما يتحمر نضيف ثوم مهروس والشلغم ونقلب فيه لمدة 10 دقايق ونتبل بملح وفلفل اسود وبهار مشكل وكمون وشوية كركم وملعقة وسط من شوربة الخضار (مكعب ماجي )
نضيف السلق نستمر بالتقليب 10 دقايق حتى يذبل تالي نضيف لتر ماي مغلي ونضيف ربع كوب من معكرونية لسان العصفور ويترك على النار ثلث ساعة وفي النهاية نضيف عصير ليمون وتقدم ساخنة
نقشر الشلغم ونقطعه مكعبات صغيره
نفرم شدتين سلق فرم ناعم
نحمس بصل مفروم بشوية زيت ولما يتحمر نضيف ثوم مهروس والشلغم ونقلب فيه لمدة 10 دقايق ونتبل بملح وفلفل اسود وبهار مشكل وكمون وشوية كركم وملعقة وسط من شوربة الخضار (مكعب ماجي )
نضيف السلق نستمر بالتقليب 10 دقايق حتى يذبل تالي نضيف لتر ماي مغلي ونضيف ربع كوب من معكرونية لسان العصفور ويترك على النار ثلث ساعة وفي النهاية نضيف عصير ليمون وتقدم ساخنة