إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

ميني تشيز كيك ..

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • ميني تشيز كيك ..

    الوصفة :


    - المقادير

    كوبين بسكوت مطحون( دايجستف)
    نص كوب زبدة ذائبة
    ربع كوب سكر
    - مقادير الحشوة:
    علبتين جبنة كيري وزن العلبة ٥٠٠ جرام او فيلاديلفيا
    كوب سكر
    ٥بيضات
    ٣ملاعق كبيرة دقيق
    ثلث كوب كريمة خفق
    ملعقة صغيرة فانيليا
    ملعقة صغيرة برش ليمون


    - ❤️الطريقة:
    نخلط السكر مع البسكوت ونضيف الزبدة ونفركها مع
    البسكوت ونفرده بصينية التشيز كيك وندخله الفريزر نص ساعة
    نخلط الجبنة والسكر وبعدين نضيف الدقيق ونخلط
    بعدين نضيف البيض بالتدريج والفانيليا ونضيف الكريمة
    ونخلط نحط الخليط في الصينية ونخبزها بحمام مائي
    لمدة ١٥ دقيقة على حرارة ١٧٠ او ٣٥٠ْ ف
    بعدين نوطي الفرن ونخليه ١٢٠ او ٢٥٠ ف لمدة ٩٠ دقيقة من تحت بس
    ما نفتح الفرن عشان السطح مايتشقق نتأكد ان التشيز كيك جاهز لما نهز الصينية
    وتكون الاطراف ثابته وبالنص يتحرك كذا يكون جاهز نتركه برا الفرن ساعة لين يبرد وندخله الثلاجة لين ثاني يوم
    من ابراهيم الخضير


    مقادير الكريمه ؛
    ١/٢ كوب كريمة خفق
    ٢ ملعقة اكل سكر بودره
    ١/٢ ملعقة شاهي فانيلا


    الطريقة




    نحط الوعاء بالفريزر على ماتجهزون الزينه ، وبعدها
    نحط المقادير جميع ونخلطها بأسرع قوه لحد ماتصير
    صلبه بحيث انها اذا قلبتيها تكون ماسكه ماتطيح
    ونزينها بشكل سريع ونضع عليها الاوريو وبسكوت اللوتس والفراوله







    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	photo_2017-04-07_14-37-59.jpg 
مشاهدات:	3 
الحجم:	44.0 كيلوبايت 
الهوية:	860440

المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X