المقادير
دجاج كاملة او افخاد دجاج
3 ملاعق كبيرة خل
3 ملاعق كبار صلصة الطماطم
3 فصوص ثوم مهروس
ملعقة صغيرة زعتر ناشف
2 ملعقة كبيرة كاتشاب حار
0.5 ملعقة صغيرة فلفل احمر حار ملعقة صغيرة ملح
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة ماسترد
0.25 كوب عصير ليمون
طريقة التحضير
نحضر التتبيلة بخلط المكونات ثم ندهن الدجاج ونضعهم في الثلاجة حوالي الساعتين ليتشربوا التتبيلة
نضعهم في صينية الفرن مع التتبيلة وقليل من الزيت النباتي ونضع معهم بطاطا بقشرها مقطعة شرائح وجزر مقطع دوائر و٣رؤوس من الثوم ونغطيها بورق الالمونيوم في الفرن
وقبل الانتهاء بنصف ساعة نرفع الالمونيوم لتحمير وجه الدجاج. يقدم الى جانب طبق الدجاج الثوم بالبطاطس