3 اكواب طحين ابيض
ملعقتين خميرة فورية
4 ملاعق حليب بودرة
4 ملاعق سكر
نص ملعقة باكنغ باودر
ربع ملعقة ملح
نخلطهم مع بعض في وعاء كبير بعدها
نضيف لهم علبة روب (زبادي )
ربع كوب زيت
وماء دافىء حسب الحاجة
نخلطهم بالملعقة بعدها نعجنهم باليد الى ان تصير عجينة طرية وملساء ( ممكن اضافة طحين وزيت عند الحاجة الى ان تتكون عجينه ملساء) أو ممكن استخدام الخلاط الكهربائي
نخليها تتخمر لمدة ساعه وبعدها نشكلها ونحشيها بقطع من جبن الكيري ونصفها على صينية ممسوحة بزيت ومرشوشة بالطحين ، ندخله الفرن ولااااااازم نشغل الفرن مسبقا حتى يسخن الفرن، ما ياخذ وقت بالفرن تقريبا عشر دقايق وبعدها نشغله من فوق حتى تتحمر خلية النحل
لما نطلعها من الفرن نمسحها بالشيره