إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

السبانغ باللحم

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • السبانغ باللحم

    السبانخ باللحم




    •الحشوه


    حمري بصل مفروم مع شوي زيت وضيفي عليه 2م ك معجون طماطم، وآخر شي ضيفي لحم مفروم وضيفي عليه شوي ماي+مكعب ماجي+فلفل+كمون وخليها الين تتسبك.


    •الباشاميل:


    ضيفي نص فنجان شاي زيت ف قدر وخليه يسخن ، وضيفي عليه 2/3كوب دقيق مع التحريك،بعدها ضيفي لتر حليب سائل ع دفعات
    يعني ضيفي شوي من الحليب السائل ع الدقيق وحركي الين يمتزج الدقيق ويصير سائل وبعدين ضيفي باقي الحليب
    وضيفي 1مكعب ماجي+جبنة قشقوان او شيدر مع التحريك المستمر الين يثقل اول ما يوصل درجة الغليان طفي عليه.

    اللازانيا انا اخترت بنكهة السبانخ




    اول طبقة نضيف باشاميل وبعدين اللازانيا+ طبقة من حشوة اللحم+اللازانيا+طبقة من الباشاميل+طبقة من حشوة اللحم+لازانيا+اخر شي طبقة من الباشاميل ونزينها بقطع من الفلفل الرومي.
    نغطيها بالقصدير وع الفرن من تحت لمدة 35 دقيقة ع درجة ١٨٠وبعدين نشيل القصدير








    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	photo_2017-07-22_23-25-25.jpg 
مشاهدات:	1 
الحجم:	173.9 كيلوبايت 
الهوية:	860798
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X