السبانخ باللحم
•الحشوه
حمري بصل مفروم مع شوي زيت وضيفي عليه 2م ك معجون طماطم، وآخر شي ضيفي لحم مفروم وضيفي عليه شوي ماي+مكعب ماجي+فلفل+كمون وخليها الين تتسبك.
•الباشاميل:
ضيفي نص فنجان شاي زيت ف قدر وخليه يسخن ، وضيفي عليه 2/3كوب دقيق مع التحريك،بعدها ضيفي لتر حليب سائل ع دفعات
يعني ضيفي شوي من الحليب السائل ع الدقيق وحركي الين يمتزج الدقيق ويصير سائل وبعدين ضيفي باقي الحليب
وضيفي 1مكعب ماجي+جبنة قشقوان او شيدر مع التحريك المستمر الين يثقل اول ما يوصل درجة الغليان طفي عليه.
اللازانيا انا اخترت بنكهة السبانخ
اول طبقة نضيف باشاميل وبعدين اللازانيا+ طبقة من حشوة اللحم+اللازانيا+طبقة من الباشاميل+طبقة من حشوة اللحم+لازانيا+اخر شي طبقة من الباشاميل ونزينها بقطع من الفلفل الرومي.
نغطيها بالقصدير وع الفرن من تحت لمدة 35 دقيقة ع درجة ١٨٠وبعدين نشيل القصدير
•الحشوه
حمري بصل مفروم مع شوي زيت وضيفي عليه 2م ك معجون طماطم، وآخر شي ضيفي لحم مفروم وضيفي عليه شوي ماي+مكعب ماجي+فلفل+كمون وخليها الين تتسبك.
•الباشاميل:
ضيفي نص فنجان شاي زيت ف قدر وخليه يسخن ، وضيفي عليه 2/3كوب دقيق مع التحريك،بعدها ضيفي لتر حليب سائل ع دفعات
يعني ضيفي شوي من الحليب السائل ع الدقيق وحركي الين يمتزج الدقيق ويصير سائل وبعدين ضيفي باقي الحليب
وضيفي 1مكعب ماجي+جبنة قشقوان او شيدر مع التحريك المستمر الين يثقل اول ما يوصل درجة الغليان طفي عليه.
اللازانيا انا اخترت بنكهة السبانخ
اول طبقة نضيف باشاميل وبعدين اللازانيا+ طبقة من حشوة اللحم+اللازانيا+طبقة من الباشاميل+طبقة من حشوة اللحم+لازانيا+اخر شي طبقة من الباشاميل ونزينها بقطع من الفلفل الرومي.
نغطيها بالقصدير وع الفرن من تحت لمدة 35 دقيقة ع درجة ١٨٠وبعدين نشيل القصدير