المقادير :
كوب حليب
٢ ملعقة طعام لبن زبادي
بيضة
٣ملاعق زيت
ملعقة طعام خل
١/٢ ملعقة صغيرة باكينج بودر
٣ اكواب ونصف دقيق
كوب نشا تقريبا لفرد العجين
_تعجن المقادير معا حتى نحصل على عجينة لينة غير لاصقة وتقطع العجينة الى كرات وتترك لترتاح قليلا
_تفرد على سطح مرشوش بالنشا جييدا وترش ايضا بالنشا وتفرد الى سمك رقييييق جدا ثم نقوم بلم العجينة من الطرف السفلي الى الوسط وتلم من الطرف العلوي الى الوسط كذلك ونقوم بزم العجينة الى مجموعات ويضغط عليها جيدا وتقطع الى قطع بالسكين ثم تقلى في زيت غزير وساخن حتى تنفش و تحمر تصفى وتسقط في الشيرة (تكون سميكة ومنكهة بالفانيلا) وتصفى ثم تقدم مزينة بالفستق