المهلبية بالجلي..
.
-🍒الطبقة الاولى:
-بسكويت مطحون بدون اضافات
لو حابة تضيفي نكهه ع البسكويت ضيفي شوية تشوكليت بودر+سكر بودرة.
-🍓الطبقة الثانية:
المهلبية..
كاسين حليب سائل
فنجان قهوه سكر او ع حسب ذوقك
3ملاعق نشاء.. ملعقتين كبيرة موية ورد
-كلهم نجمعهم وع نار هادية ماعدا ماي الورد،مع التحريك المستمر،اول ماتثقل وتبدأ بالغليان نطفي عنها النار ونضيف ماي الورد،ونصبهم فوق طبقة البسكويت ونخليها تبرد شوي وبعدين ندخلها التلاجة الين تبرد..
-🍒الطبقة الثالثة:
-جيلي بنكهة الكرز..او اي نكهه تفضليها..
افرغي عبوة وحدة وضيفي عليها كوب واحد من الماي المغلي وع نار متوسطة اول ما تغلي طفي عليها وخليها الين تبرد ع درجة حرارة الغرفة تمام.. مو بمعني تطلع باردة ،،وبعد كذا صبيها فوق طبقة المهلبية وع الثلاجة الين طبقة الجلي تجمد..
.
..📊📊📊📊📊📊
.
-🍒الطبقة الاولى:
-بسكويت مطحون بدون اضافات
لو حابة تضيفي نكهه ع البسكويت ضيفي شوية تشوكليت بودر+سكر بودرة.
-🍓الطبقة الثانية:
المهلبية..
كاسين حليب سائل
فنجان قهوه سكر او ع حسب ذوقك
3ملاعق نشاء.. ملعقتين كبيرة موية ورد
-كلهم نجمعهم وع نار هادية ماعدا ماي الورد،مع التحريك المستمر،اول ماتثقل وتبدأ بالغليان نطفي عنها النار ونضيف ماي الورد،ونصبهم فوق طبقة البسكويت ونخليها تبرد شوي وبعدين ندخلها التلاجة الين تبرد..
-🍒الطبقة الثالثة:
-جيلي بنكهة الكرز..او اي نكهه تفضليها..
افرغي عبوة وحدة وضيفي عليها كوب واحد من الماي المغلي وع نار متوسطة اول ما تغلي طفي عليها وخليها الين تبرد ع درجة حرارة الغرفة تمام.. مو بمعني تطلع باردة ،،وبعد كذا صبيها فوق طبقة المهلبية وع الثلاجة الين طبقة الجلي تجمد..
.
..📊📊📊📊📊📊