كنافه بالقشطه ...
باكيت كنافه اقطعه اطوال متوسطه اخذ كميه من شعيرات الكنافه والفها على أصبعي واضعها في قوالب الكب كيك واحاول ان تكون القاعده مقفله
اذوب زبده مع سمنه واضعها على حبات الكنافه بالقوالب مقدار ملعقة طعام و اخبزها في فرن ساخن على درجة 200 لمده عشر دقايق لحد ماتتحمر الجوانب اطلعها من الفرن واسقيها بالشيره (القطر) نتركها تبرد واحشيها بالقشطه مقادير القشطه اربع اكواب حليب اربع ملاعق نشاء ملعقتين سميد علبة قيمر واربع مربعات جبن كيري ملعقتين طعام ماء زهر واربع ملاعق سكر اخلطهم مع بعض وعلى النار مع التحريك المستمر حتى يغلظ القوام نتركها تبرد ثم نحشي الكنافه بها
باكيت كنافه اقطعه اطوال متوسطه اخذ كميه من شعيرات الكنافه والفها على أصبعي واضعها في قوالب الكب كيك واحاول ان تكون القاعده مقفله
اذوب زبده مع سمنه واضعها على حبات الكنافه بالقوالب مقدار ملعقة طعام و اخبزها في فرن ساخن على درجة 200 لمده عشر دقايق لحد ماتتحمر الجوانب اطلعها من الفرن واسقيها بالشيره (القطر) نتركها تبرد واحشيها بالقشطه مقادير القشطه اربع اكواب حليب اربع ملاعق نشاء ملعقتين سميد علبة قيمر واربع مربعات جبن كيري ملعقتين طعام ماء زهر واربع ملاعق سكر اخلطهم مع بعض وعلى النار مع التحريك المستمر حتى يغلظ القوام نتركها تبرد ثم نحشي الكنافه بها