صينيه الكفته بالبطاطس والطماطم
..المقادير والطريقه
: كيلو دجاج مفروم أو لحم ..نص حزمة بقدونس .. ١٠ ورقات نعناع أخضر .. بصله كبيره .. ٦فصوص ثوم .. ملعقه كبيره نعناع ناشف وهذا هو السر يعطي للكفته طعم خطير
ملعقه صغيره بهار مشكل ..نص ملعقه صغيره فلفل اسود .. ملح.. ..
..
نفرم اللحم او الدجاج مع الخضار بالفرامه .. واذا ماعندك فرامه تقدرين تقطعين الخضار بالسكين تقطيع ناعم .. بعد كذا نضيف لهم البهارات والنعناع الناشف .. ونحركهم مع بعض ..
..ندهن الصينيه بالزيت ويفضل صينيه معدن تعطي للكفتة نكهه لذيذه .. ثم نمد الكفته بالصينيه .. ونصف فوق الكفته شرايح من البطاطس المقلي وشرايح الطماطم والبصل .. ثم نرش الوجه بشويه نعناع ناشف وملح .. ثم ندخله فرن ساخن اول شي من تحت لين يتحمر ثم من فوق ..
وبالعافيه