بامية باللحم
٣بصلات مقطع صغير
ثلاث فص ثوم
لحم على حسب حاجتك
نص كيلو باميه مثلج او طازجة
فلفل اخضر بارد مقطع صغير
طماطم معلب اخلطها بالخلاط
ملعقة كبيرة معجون طماطم
بهارات (ملعقة صغيرة من فلفل اسود -بهارات خلطة الماجي -بهارات )
ملعقة كبيرة ملح
🌸الطريقة :
احمس البصل بملعقة زيت بعدين اضيف الثوم ثم اضيف اللحم واحمس الى ان تنشف موية اللحم اضيف البهارات ثم اضيف الطماطم ومعجون الطماطم واضيف كاس ونص موية حارة واقصر النار الى ان تستوي اللحمة نص استواء واضيف الباميه والملح (اللحم ما نضيف له ملح بالبداية عشان ما يقسى والدجاج يتملح بالبداية عشان ما يتفتت ) اقصر عليه النار الى ان تستوي الباميه واللحم وتقدم مع الرز الابيض
طريقة الرز الابيض :
٣ كاسات مغسوله ومنقوعة اضع الرز بالقدر مع كاستين مويه حاره وملعقة زبدة و ملعقة ملح حسب الرغبة ونتفة خل عشان يكون ابيض و ملعقة صغيرة هيل مطحون يضل على نار عالية جدا حتى الغليان ثم اقصر النار حتى استواء الرز ويقدم مع البامية
وبالعافية