الفستقية اللذيذة
المقادير
كاس حليب بودره
كاس سميد ،، نص كاس سكر ،، فنجال الشاي زيت ،، علبه قشطة (١٧٠غرام) ،، ونص كاس فستق مطحون ،، وملعقة طعام ملون طعام اخضر ،، وملعقه صغيره بيكنج بودر ،، ونص كاس ماي
تخلط المقادير مع بعض بالمضرب اليدوي ،، وندهن الصينيه بالزيت ونحط الخليط فيها ،، وندخلها الفرن تستوي من فوق ومن تحت ،، بعد ماتطلع من الفرن نقطعها مربعات ونرش على الوجه فستق ،، ونحط شيره حسب الرغبه ،، بعدها وقت التقديم نحط على الوجه شكل خطوط بالتوفي .. وبالعافيه
طريقة التوفي..
كاسة سكر
نص كاس ماي
بعدها نص اصباع زبده (٥٠ غرام ) وارفعي النار واغليهم وحركي الين يتغير لونهم للذهبي
وحطي كريمة طبخ او خفق او حليب سايل وشوفي القوام المناسب
وبالعااافيه