أهلا وسهلا بكم في منتدى الكـــفـيل
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التفضل بزيارة صفحة
التعليمات
كما يشرفنا أن تقوم
بالتسجيل ،
إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الطبقه اﻵولى/بسكوت مطحون فقط. . الطبقه الثانيه/فاالخلاط:علبتين اناناس بدون العصير ثمان ملاعق حليب جاف فنجانين ماء ثم توضع ع النار ويوضع عليها اثنين باكيت كريم كراميل وتحرك باإستمرار حتى تثخن ثم توضع ع البسكوت تم تدخل الثلاجه . الطبقه البيضاء/نص كوب كريمة خفق نص العلبه حليب محلى قشطه سته كيري تخفق حتى تنفش التغطيه/ قشطه وسنكرس ...
اترك تعليق: