السينابون الأُستقراطي
🌠 طريقه العمل :
نعجن كل المقادير لمدة 10 دقايق واذا احتاج زياده دقيق نزيد شوي شوي لين تلتم العجينه على بعض وماتصلق ، وتترك لتخمر نص ساعه . -
بعدين نقسم العجينه نصين ونفردها ونمسحها بزبده ذايبه زين زين ماعادا الطرف الاخير من العجينه ( شاهدي الفيديو للتوضيح ) ، ونرش عليها كمية محترمه قرفه + سكر بني ، ونلفها رول ونحاول نشدها ، ونقصصهم ونصفهم ببايركس ماسحينها بزيت ، نغطيهم ونتركهم يرتاحون 15 دقيقه ، بعدين ندخلهم لفرن مسبق التسخين على الرف الوسط ، ننتبه لهم اول مايبدا يتشقر من تحت نشغل النار عليهم من فوق يتحمرون تحمير خفيف ، بعدها نطلعهم وندهنهم ب كريمة تزيين الكيك من بيتي كروكير وزينوها ب توفي او هيرشي وجوز البيكان ، وبالعااااافيه ❤❤❤
🌟 مقادير العجينه :
بيالة لبن + علبة زبادي + نص بيالة زيت + ملعقه كبيره خميره + نص ملعقه كبيره بيكنج باودر + ثلاث ملاعق سكر + ظرف دريم ويب + كوبين وثلاث ارباع دقيق . 🌠 طريقه العمل :
نعجن كل المقادير لمدة 10 دقايق واذا احتاج زياده دقيق نزيد شوي شوي لين تلتم العجينه على بعض وماتصلق ، وتترك لتخمر نص ساعه . -
بعدين نقسم العجينه نصين ونفردها ونمسحها بزبده ذايبه زين زين ماعادا الطرف الاخير من العجينه ( شاهدي الفيديو للتوضيح ) ، ونرش عليها كمية محترمه قرفه + سكر بني ، ونلفها رول ونحاول نشدها ، ونقصصهم ونصفهم ببايركس ماسحينها بزيت ، نغطيهم ونتركهم يرتاحون 15 دقيقه ، بعدين ندخلهم لفرن مسبق التسخين على الرف الوسط ، ننتبه لهم اول مايبدا يتشقر من تحت نشغل النار عليهم من فوق يتحمرون تحمير خفيف ، بعدها نطلعهم وندهنهم ب كريمة تزيين الكيك من بيتي كروكير وزينوها ب توفي او هيرشي وجوز البيكان ، وبالعااااافيه ❤❤❤