.
ننخل كوبين وربع طحين - ملعقتين شاي بيكنج بودر - نص ملعقة شاي كربونات الصودا - رشة ملح ..ويترك جانبا..
في الخلاط نخلط:
اصبع زبدة لينة مع كوب ونص سكر حتى يمتزج تماما ثم نضيف ملعقة طعام خل - ملعقتين طعام كاكاو بودر - ملعقتين شاي فانيلا - ملعقة طعام صبغة حمراء - بيضتين ..
ثم نضيف خليط الطحين و كوب لبن تدريجيا مع استمرار الخلط ..
نقسم الخليط على ٣ قوالب قطر ٨ انج مدهونة ومشمعة ..
تخبز القوالب في فرن مسخن مسبقا على ١٨٠ درجة . ٣٥ دقيقة..
بعد ان تنضج الكيكات ..نتركه تبرد ٥ دقائق ثم نخرجها من القوالب ..
للزينة :
نقطع الطبقة المرتفعة من الكيكات ونفتتها على ورق شمع ونخبزها ربع ساعة ونتركها تبرد ..ثم نفرمها ناعماً.
للكريمة :
نذوب على النار ملعقتين طعام زبدة ونضيف له ملعقتين ونص طحين ونحرك ثم نضيف نص كوب حليب ورشة ملح وملعقة صغيرة فانيلا ،، يخلط جيدا ثم يغطى ويبرد تماما..
ثم يخلط بالخلاط مع اصبع زبدة لينة وعلبة جبن فيلادلفيا وكوب سكر بودر
حتى يصبح الخليط كريمي ..
نحشي طبقات الكيك والاطراف والوجه بالكريمة ونزينها بفتات الكيك المحمص ..
.
. .