كعكة الجزر ..
هشّة .. يملأ تجويفاتها بشر الجزر الحلو .. وحبات الجوز المقرمشة ..
غنيّة ومعتدلة الحلاوة
* المقادير والطريقة:
-٣ بيضات
- كوب ونصف سكر
- كوب زيت
- ربع كوب حليب سائل
تخفق ثم نضيف:
- كوب دقيق منخول
- ملعقه كبيرة بيكنج باودر +ربع ملعقة كبيرة بيكنج صودا (بيكربونات الصوديوم)
- ملعقة كبيرة قرفة
- كوب ونصف جزر مبشور
- ربع كوب جوز مجروش
- تخبز على حرارة متوسطة من أسفل فقط
* للتزين:
- علبة جبن فلادلفيا ٢٠٠ غرام او جبن كيري
- ١ ظرف دريم ويب او كريم شانتيه
- ربع اصبع زبدة بحرارة الغرفة
- ربع ملعقة صغيرة بشر ليمون
- تقسم الكيكة من النصف وتدهن بالقليل من الحشوة، نضع الطبقة الثانية وتزين الاطراف بالحشوة بواسطة المبسط
تغمر من الأعلى بالتوفي-استخدمت الجاهز- وتزين بجوز البيكان .. بألف عافية ♥️