طريقة الكيكة
كوب زبدة بحرارة المطبخ يخفق مع كوب سكر لين يمتزج السكر تماماً نضيف خمس بيضات بحرارة المطبخ بيضة تلو الاخرئ تدريجياً مع الاستمرار بالخفق نضيف ملعقة طعام فانيليا وكوبين طحين منخولين مع ملعقة طعام بيكنج باودر
ونمزجهم جيداً نصب الخليط بقالب وندخله الفرن المسخن مسبقاً ع درجة حرارة ١٧٠ لمدة 50 دقيقة ويمكنك غز خله للتأكد من انها مستوية تماماً
زينتها بشوكولا مذابة وشوكولا بيضاء وغامقة مبشورة
ملاحظة لايمكن استبدال الزبدة بالزيت بهذه الوصفه
كوب زبدة بحرارة المطبخ يخفق مع كوب سكر لين يمتزج السكر تماماً نضيف خمس بيضات بحرارة المطبخ بيضة تلو الاخرئ تدريجياً مع الاستمرار بالخفق نضيف ملعقة طعام فانيليا وكوبين طحين منخولين مع ملعقة طعام بيكنج باودر
ونمزجهم جيداً نصب الخليط بقالب وندخله الفرن المسخن مسبقاً ع درجة حرارة ١٧٠ لمدة 50 دقيقة ويمكنك غز خله للتأكد من انها مستوية تماماً
زينتها بشوكولا مذابة وشوكولا بيضاء وغامقة مبشورة
ملاحظة لايمكن استبدال الزبدة بالزيت بهذه الوصفه