سلام عليكم ورحمة الله وبركاته. اسمحوا لي أن اشارككم في منتدى المطبخ
اضيف وصفات لبعض الاكلات بين ايديكم لعلها تنال إعجابكم.
سنبدأ اولا بوصفة من المطبخ الايطالي و هي المشروم أو الفطر المقلي المحشو بالجبن
لنتعرف في البداية على فؤاد الفطر
مصدر غني للعديد من المغذيات الضرورية كالبروتينات والألياف الغذائية والعديد من الفيتامينات والمعادن.
تدخل في أنظمة خسارة الوزن لمحتواها المنخفض في السعرات الحرارية.
تساعد في تعزيز المناعة وتقويتها ومكافحة الأمراض.
تحوي مضادات أكسدة قوية مما يجعلها تدخل في الوقاية من السرطانات.
المقادير:
فطر*
جبنة موتزريلا*
طحين بقسماط*
بيض*
طحين
لبن*
اعشاب*
زيت
ورق خس*
ثوم*
دبس رمان*
ملح – فلفل*
طريقة التحضير
يجهز المشروم للحشو عن طريق ازالة ساق المشروم*
* يوضع السيقان في كبه كهرابئية مع الجبنة الموتزريلا والزعتر والثوم ودبس الرمان والملح والفلفل*
*يوضع قليل من عصير الليمون على المشروم ثم نبدا في الحشو*
* يلصق حبتين مشروم مع بعضهما البعض ثم يفضل أن يوضع في التجميد حتى يلتصق ببعضه تماما ثم في الطحين*
* يخلط البيض والحليب ويوضع فيها المشروم ثم يوضع في البقسماط*
* يبقى في زيت غزير ساخن ثم يقدم مع التزيين بورق الخس .