إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

الفطر المقلي المحشو (مطبخ ايطالي)

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • الفطر المقلي المحشو (مطبخ ايطالي)

    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	recipe-large.jpg 
مشاهدات:	1 
الحجم:	29.0 كيلوبايت 
الهوية:	862021

    سلام عليكم ورحمة الله وبركاته. اسمحوا لي أن اشارككم في منتدى المطبخ
    اضيف وصفات لبعض الاكلات بين ايديكم لعلها تنال إعجابكم.
    سنبدأ اولا بوصفة من المطبخ الايطالي و هي المشروم أو الفطر المقلي المحشو بالجبن
    لنتعرف في البداية على فؤاد الفطر
    مصدر غني للعديد من المغذيات الضرورية كالبروتينات والألياف الغذائية والعديد من الفيتامينات والمعادن.

    تدخل في أنظمة خسارة الوزن لمحتواها المنخفض في السعرات الحرارية.

    تساعد في تعزيز المناعة وتقويتها ومكافحة الأمراض.

    تحوي مضادات أكسدة قوية مما يجعلها تدخل في الوقاية من السرطانات.
    المقادير:
    فطر*
    جبنة موتزريلا*
    طحين بقسماط*
    بيض*
    طحين
    لبن*
    اعشاب*
    زيت
    ورق خس*
    ثوم*
    دبس رمان*
    ملح – فلفل*
    طريقة التحضير
    يجهز المشروم للحشو عن طريق ازالة ساق المشروم*

    * يوضع السيقان في كبه كهرابئية مع الجبنة الموتزريلا والزعتر والثوم ودبس الرمان والملح والفلفل*
    *يوضع قليل من عصير الليمون على المشروم ثم نبدا في الحشو*
    * يلصق حبتين مشروم مع بعضهما البعض ثم يفضل أن يوضع في التجميد حتى يلتصق ببعضه تماما ثم في الطحين*

    * يخلط البيض والحليب ويوضع فيها المشروم ثم يوضع في البقسماط*

    * يبقى في زيت غزير ساخن ثم يقدم مع التزيين بورق الخس .
    التعديل الأخير تم بواسطة خادمة الساقي; الساعة 03-08-2018, 05:02 PM. سبب آخر: طلب من كاتب الموضوع
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X