إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

ماربل كيك

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • ماربل كيك




    مكوّنات
    -5بيض
    دقيق منخول - 125 غرام
    زبدة - 125 غرام
    سكر - 125 غرام
    فانيليا - ملعقة صغيرة
    خلاصة فانيلا (إختياري) - بعض القطرات
    شوكلاتة سوداء - 125 غرام
    خميرة - ملعقتان صغيرتان

    طريقة العمل
    1- حمي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
    2- إفصلي صفار أربع بيضات عن الزلال. أخفقي الزلال حتي يتكاثف.
    3- ذوبي الزبدة (يمكنك استخدام الميكرويف).
    4- ذوبي الشوكولاتة عبر وضعها في قدر صغير ووضع القدر الصغير في قدر من الماء المغلي على النار (البان ماري).
    5- أخفقي صفار البيض مع السكر حتى يصبح المزيج أبيض.
    6- أضيفي البيضة الكاملة واخفقي جيداً، ثم أضيفي الزبدة المذوّبة والدقيق والخميرة.
    7- أمزجي زلال البيض مع الخليط.
    8- قسّمي العجينة على وعائين.
    9- أضيفي الفانيليا وخلاصة الفانيلية إلى أحدهما والشوكولاتة المذوّبة إلى الآخر.
    10- أدهني قالب الكيك بالزبدة. أفرغي طبقة من العجينة البيضاء في القالب ثم طبقة من عجينة الشوكولاتة، وكرّري العملية حتى انتهاء كمية العجين.
    11- أخبزي القالب في الفرن لمدة نصف ساعة.
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X