إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

لفائف التورتيلا بالزهرة و الحمص المتبل بالكاري

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • لفائف التورتيلا بالزهرة و الحمص المتبل بالكاري


    لفائف التورتيلا بالزهرة و الحمص المتبل بالكاري


    المقادير:
    زهرة متوسطة الحجم
    ٣ ملاعق طعام زيت زيتون
    بصلة متوسطة مقطعة
    ملعقة طعام زنجبيل مبشور
    ملعقة شاي ملح
    ملعقة طعام غراماسالا (بهارات هندية)
    ملعقة شاي فلفل حار
    ٣ اكواب حمص مغسول جيدا و مجفف من الماء
    نصف كوب كزبرة مفرومة
    ٦ قطع تورتيلا قمح كامل
    كوب لبن زبادي
    فص ثوم مفروم
    ملح و فلفل اسود

    طريقة العمل:
    نقطع الزهرة لقطع كبيرة ثم نضعها في قدر مملؤ بالماء مع ملح قليل و نغطيه و نتركه حتى يغلي ثم نقلل الحرارة و نتركه قليلا حتى تصبح الزهرة لينة اي لمدة ١٥-٢٠ دقيقة.
    نجففها من الملء ثم نهرسها و نتركها جانبا.
    نضع قدر كبير على نار عالية ثم نضيف زيت زيتون و البصل و نقلب حتى يصبح لونه ذهبي ثم نضيف الزنجبيل و نقلب قليلا ثم نخفض الحرارة الى المتوسطة و نضيف الملح و الغراماسالا و الفلفل الحار و نقلبهم لدقائق ثم نضيف الزهرة المهروسة و الحمص و الكزبرة و نقلبهم لخمس دقائق ثم نرفع القدر من النار.
    لعمل صلصة اللبن بالثوم:
    نخلط اللبن و الثوم المهروس و الملح و الفلفل الاسود.
    نضع في كل تورتيلا خلطة الزهرة و نلفها ثم نقدمها مع صلصة اللبن بالثوم










    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	photo_2018-08-27_11-46-39.jpg 
مشاهدات:	1 
الحجم:	55.9 كيلوبايت 
الهوية:	862084
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X