تشيز كيك البارد
مقادير الطبقة الاولى
15حبة بسكويت دايجستيف او بسكويت شاي مطحون ناعم
قطعة زبدة 25غ
1ملعقة طعام قشطة
مقادير الطبقة الثانية
1علبة قشطة 125مل
4حبات جبن
علبة صغيرة حليب مكثف محلى
ظرف دريم ويب
مقادير الطبقة الثالثة
ظرف جيلي
ثلاثة ارباع كوب ماء مغلي
ثلاثة ارباع كوب ماء بارد
الطريقة
تخلط مقادير الطبقة الاولى ثم ترص بالاكواب ثم تخلط مقادير الطبقة الثانية ثم تصب فوق الطبقة الاولى ثم تدخل الى الفريزر لمدة ساعة ثم نعمل الجيلي بوضع الماء المغلي اولا ونحرك حتى يذوب ثم نضع الماء البارد ثم نوزعه فوق التشيز بالملعقة بهدوء ثم نتركه بالثلاجة ليبرد تماما ويقدم
ملاحظة :
الكمية تكفي لعمل 8اكواب باصغر حجم