كبسة دجاج بالخضار
قدر وملعقتين زيت وبصل مقطع وبهارات خشنة ويقلب حتى يذبل البصل. بعدها نحط الدجاج والبهارات الناعمة حسب الرغبة والملح ونقلبه شوي حتى يتغير لونه.
بعدها نحط الموية المغلية على الدجاج والليمون الاسود والفلفل الاحمر حسب الرغبة. 🍋
بعد مايستوي الدجاج نحطهم بصينية ويدهن بالزعفران وللفرن للتحمير.
والرز يكون مغسول🍚 ومنقوع ونضيف عليه من مرق الدجاج حسب الحاجة وعلى النار. اذا نشفت الموية نخفف النار ونكون مجهزين حمسة البصل والزبيب والصنوبر وتوضع على الرز وتقفل القدر ويترك ٥ دقايق على نار خفيفة جداً . وبالنسبة للخضار قرع (يقطين) بطاطس كوسة تسلق بمرقة من مرق الدجاج المتبقي .
وبكذا تكون تحمر الدجاج والرز جاهز والخضار جاهز وتقدم وتزين بالخضار وحمسة البصل والليمون الاسود والفلفل الاحمر.
قدر وملعقتين زيت وبصل مقطع وبهارات خشنة ويقلب حتى يذبل البصل. بعدها نحط الدجاج والبهارات الناعمة حسب الرغبة والملح ونقلبه شوي حتى يتغير لونه.
بعدها نحط الموية المغلية على الدجاج والليمون الاسود والفلفل الاحمر حسب الرغبة. 🍋
بعد مايستوي الدجاج نحطهم بصينية ويدهن بالزعفران وللفرن للتحمير.
والرز يكون مغسول🍚 ومنقوع ونضيف عليه من مرق الدجاج حسب الحاجة وعلى النار. اذا نشفت الموية نخفف النار ونكون مجهزين حمسة البصل والزبيب والصنوبر وتوضع على الرز وتقفل القدر ويترك ٥ دقايق على نار خفيفة جداً . وبالنسبة للخضار قرع (يقطين) بطاطس كوسة تسلق بمرقة من مرق الدجاج المتبقي .
وبكذا تكون تحمر الدجاج والرز جاهز والخضار جاهز وتقدم وتزين بالخضار وحمسة البصل والليمون الاسود والفلفل الاحمر.