لماذا الملح في المعجنات !!!!! ؟؟
♨♨♨♨♨♨♨♨♨
من المهم استعمال كمية الملح المطلوبة في الوصفة ولايجب*
ان يستعاض عنها بشئ اخر ..
يلعب الملح دور اساسي في اعطاء نكهة ونتيجة افضل في العجين ..
ويساعد الملح المادة المطاطية في العجين على التماسك*
والتداخل لحفظ الغازات النبعثة من الخميرة ..
والتي تساعد على ارتفاع العجين ..
كما يساعد الملح على تخمير العجين ببطئ ولكنه يرتفع اكثر ...
من دون الذي لم يستخدم معه الملح ..*
♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨
♨♨♨♨♨♨♨♨♨
من المهم استعمال كمية الملح المطلوبة في الوصفة ولايجب*
ان يستعاض عنها بشئ اخر ..
يلعب الملح دور اساسي في اعطاء نكهة ونتيجة افضل في العجين ..
ويساعد الملح المادة المطاطية في العجين على التماسك*
والتداخل لحفظ الغازات النبعثة من الخميرة ..
والتي تساعد على ارتفاع العجين ..
كما يساعد الملح على تخمير العجين ببطئ ولكنه يرتفع اكثر ...
من دون الذي لم يستخدم معه الملح ..*
♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨