العجة
في الخلاط ..
٥ بيضات + نص كوب زيت + نص كوب ماء + ثلث كوب حليب بودر + ملعقه صغيرة بهارات مشكله .. + كوب وربع دقيق .. + ملعقة كبيره بكنج بودر .. + نص ملعقة صغيرة ملح .. - *
- -
نخلطهم جيدآ .. ثم نضيفهم على الخضار .. أي خضار متوفره عندك
- -
أنا هنآ حطيت .. حبتين جزر مبشوره 🥕 + كوبين بصل أخضر و ممكن كراث
. + زيتون أسود مجروش + حبة فلفل رومي مقطعه مكعبات صغيرة 🌶+ علبة جبن شيدر مبشور .. + ( حبة بصل مقطعه قطع صغيرة مره و مشوحه في شوي زيت الين تكرملت و تغير لونهآ للذهبي بعدين أضفت عليهآ نص حبة ماجي و حركتهم شوي الين ذبل الماجي و تسبك مع البصل ..
نخلط المكونات مع بعض جيدا .. اذا احتاجت دقيق زيدي شوي .. المهم يكون عندگ خليط ثقيل نوعا ما ..
- -
ندهن صينيه مثلثات قاع متحرك ب الزيت و نصب الخليط فيها و تدخل الفرن من تحت تقريبا نص ساعه ثم من فوق لين تتحمر .. تترك لين تبرد و نطلعها من القوالب و تقدم مع الصوص << زبادي و ملعتين جبن سايل و رشه بابريكا و ريحان و بالعافيه