كباب دجاج
المكونات
نصف كيلو صدر دجاج مفروم
بصله
قليل من المعدنوس(بقدونس)
ملعقه صغيرة فلفل اسود
ملعقه طعام طحين
ملعقه طعام بقصمات( صمون يابس مطحون) ملعقه برش ليمون
فحم صغير
طريقة العمل
١- افرم البصل ناعم جداً واعصره حتى اتخلص من عصارة البصل والمعدنوس افرمه ناعم ايضاً اخلط المكونات مع بعض واعجنهم جيداً واتركها نصف ساعه بالثلاجة
٢- في تبسي او صينيه امسحه بقليل من الزيت ( ضروري ) لكي لا يلصق الكباب وافرد عليه عجينه الكباب واقطعه بالسكينه وادخله الى فرن حار لمدة نصف ساعه
٣- بعدها اعمل بالسيلفون كب صغير واضع فيها فحمه حارة مع قطرات من الزيت واغطي الكباب واتركها عشر دقائق ثم اقطعه واقدمه ( الي يعجبه يثرم شويه ليه مع الدجاج حتى ينطي طراوة اكثر وما يصير ناشف