برياني خليجي
.
نقطع حبة طماطم وحبة بصل ارباع ونحمسه مع زيت زيتون ونضيف له اللحم والبهارات ( فلفل اسود ، كركم،
قرفه ، ثوم، زنجبيل، بهار لحم، بهار كبسه او مشكل ، كاري ،ورق غار ) ونضيف له ماي وبعدها نضغطه لمده 35 دقيقه وبس يستوي نضيف الملح ونتركه يتنكه ونشيل
اللحم ونشيل مقدار كوب من المرق والباقي نسلق فيه الرز.
نجهز الخضار للكشنه ( بطاطس وباذنجان وفلفل رومي مقطع مكعبات وبصل مقطع جوانح ) نقليهم بالزيت
وبالمقلاه نضيف الخضار المشكله ونحمسها بزيت زيتون وبعدها نضيف اللحم والخضار المقليه ونضيف له كوب المرق ونبهره ببهار الكبسه وشوي صبغه زعفران
وقرنين فلفل حار مقطع حلقات وكزبره مفرومه ونضيف
نص الرز وفوقه اللحم ونغطيه بباقي الرز ونتركه يتنشف 20 دقيقه وبالعافيه عليكم