بيتزا بعجينة منزلية
المكوّنات🌶
دقيق - 3 أكواب
خميرة - ملعقة كبيرة
سكر - ملعقة كبيرة
حليب بودرة - 3 ملاعق كبيرة
بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة
ملح - رشة
زيت - 4 ملاعق كبيرة
ماء دافئ للعجن - بحسب الحاجة
1- اخلطي في وعاء العجانة الدقيق، الخميرة، السكر، الملح، الحليب والبايكنغ باودر لعدة دقائق.
2- أضيفي الماء الدافئ والزيت بالتدريج حتى الحصول على عجينة ناعمة.
3- ضعيها في وعاء، غطيها واتركيها تتخمر فى مكان دافئ.
4- قسمي العجينة إلى جزئين وافردي كل قطعة على شكل دائري.