مربى اليوسفي
٨حبات يوسف افندي
حبة ليمونه صفراء كبيره
كاستين سكر
شريحة ليمون مسلوقه
شريحة يوسفي مسلوقه
٣ملاعق طعام جلي برتقال او اناناس
🌸الطريقه
يقشر اليوسفي وتزال البذور يقطع اوصال تقشر الليمونه وتزال القشره البيضاء والبذور تقطع اوصال توضع الليمونه واليوسفي في محضرة الطعام وتخلط جيدا ثم توضع في قدر على النار مع السكر وتقلب على نار هاديه نضيف قشر الليمون واليوسفي بعد ان يسلق تماما مع تغير الماء ٣او٤ مرات ثم يقطع صغير ويضاف الى القدر ويقلب لمدة ١٥دقيقه ثم نضيف الجلي مع التقليب المستمر ٣دقايق اخرى وتغلق النار تصب المربى في علبه معقمه تحفظ في الثلاجه