إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

عجينة البيتزا الإيطالية

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • عجينة البيتزا الإيطالية

    مقادير عجينة البيتزا الإيطالية
    - ماء دافئ : 2 كوب
    - سكر : ربع ملعقة صغيرة
    - خميرة : ملعقة كبيرة ونصف
    - زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
    - طحين : 5 أكواب ونصف
    - ملح : ملعقة صغيرة ونصف
    طريقة تحضير عجينة البيتزا الايطالية
    1. اخلطي الماء الدافئ مع الخميرة والسكر في وعاء واتركي المزيج لمدة 5 دقائق ثم اخلطي مرة أخرى.


    2. أضيفي زيت الزيتون والملح والطحين واعجني بواسطة العجانة حتى تتكون عجينة متماسكة ولينة ثم انقليها لسطح مرشوش طحين واعجنيها باليد لمدة 5 دقائق.


    3. يمكن عجن العجين باليد أيضاً حتى تتجانس المكونات وتتكون عجينة لينة لكن مدة العجن تكون حوالي 10 - 15 دقيقة.


    4. ادهني العجينة بالقليل من زيت الزيتون وغطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة ساعة حتى تتخمر ويتضاعف حجمها ثم مديها على سطح مرشوش طحين وجهزي حشوة البيتزا المفضلة.

  • #2

    تعليق

    يعمل...
    X