خلية النحل
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقتين كبيرة سكر
رشة ملح
نص كوب زيت
علبة زبادي
٤ ملاعق حليب بودرة
موية دافية
😋الطريقة :
نذوب الخميرة مع السكر ف كوب موية دافية
ونحطها ف العجانه مع جميع المقادير
ونخلطها ونحط الدقيق ٣ اكواب تقريباً بالتدريج حتى تتماسك وتخمر لمدة ساعه ..
تحشى بجبن الكيري وتدهن بحليب او صفار بيض مع نسكافيه تعطي لون روعه نرش سمسم او حبة سودا
اخيراً نشغل من تحت حتى تمر وبعدها من فوق
تسقى بالشيرة او العسل او الحليب المركز وبالعافيه