حميسة حلوم



‎المقادير:
.
‎جبنة حلوم. زيتون اخضر واسود. ‎فلفل بارد اصفر. ‎طماطم .
‎كزبرة .
‎دبس رمان. ‎صوص البلسميك. ‎زيت زيتون .
‎زعتر.
‎بهارات: ( ثوم بودرة / فلفل مجروش / زعتر بري).

‎الطريقة:
.
‎نقعت الحلوم بموية دافية ٢٠ دقيقة بعدين حمستها بزيت زيتون لين يتشقر ثم اضفت الكزبرة ‎بعدين الطماطم والفلفل البارد ‎ثم الزيتون ‎بعدين البهارات والزعتر ‎ثم اخر شيء دبس الرمان وصوص البلسميك











































اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	photo_2019-09-17_18-44-14.jpg 
مشاهدات:	1 
الحجم:	322.2 كيلوبايت 
الهوية:	864320