اندونيسيا جاكرتا اكثر بلد يحتوي على العديد من المأكولات الأكثر حيوية وملونة في جميع أنحاء العالم
, مليئه بنكهة مكثفة ومتنوعة ,حيث يتواجد الكثير من المأكولات الإقليمية وغالباً يعتمد علي ثقافة السكان الأصليين والتأثيرات الخارجية .
من أفضل الأكلات الشعبية والتي يتطلبها السواح ضمن برنامج شهر عسل في اندونيسيا :
1. كيتوبراك KetoPrak
واحد من الأغذية التقليدية الإندونيسية يتكون من مزيج من الفاصوليا والبصل والبيض مع صلصة الفول
السوداني خاصة وهو من الأطباق الأكثر شهرة في اندونيسيا وعندما تذهب إلي اندونيسيا لا يفوتك تذوقها .
2. مي سوتو Soto Mie
يعتبر واحد من الأكثر شعبية لحد ذاتها في اندونيسيا , وهو أما مصنوع من الدجاج أو لحم
البقر للحساء (نوع من اللحم) مع الشعرية تجده في أفضل مطاعم اندونيسيا له شعبية
كبيرة جداً , ويعد من الأطباق اللذيذة .
, مليئه بنكهة مكثفة ومتنوعة ,حيث يتواجد الكثير من المأكولات الإقليمية وغالباً يعتمد علي ثقافة السكان الأصليين والتأثيرات الخارجية .
من أفضل الأكلات الشعبية والتي يتطلبها السواح ضمن برنامج شهر عسل في اندونيسيا :
1. كيتوبراك KetoPrak
واحد من الأغذية التقليدية الإندونيسية يتكون من مزيج من الفاصوليا والبصل والبيض مع صلصة الفول
السوداني خاصة وهو من الأطباق الأكثر شهرة في اندونيسيا وعندما تذهب إلي اندونيسيا لا يفوتك تذوقها .
2. مي سوتو Soto Mie
يعتبر واحد من الأكثر شعبية لحد ذاتها في اندونيسيا , وهو أما مصنوع من الدجاج أو لحم
البقر للحساء (نوع من اللحم) مع الشعرية تجده في أفضل مطاعم اندونيسيا له شعبية
كبيرة جداً , ويعد من الأطباق اللذيذة .