طريقة عمل كبسة الربيان أو مشخولربيان وهي تختلف عن كبسة لحم و فتة حمص، يسلق الربيان مع الخل والملح والفلفل الاسود وفص ثوم مهروس لمدة 10 دقائق يغسل الرز وينقع لمدة ساعة في الخلاط نفرم الطماطم وفصوص الثوم وحبة فلفل حار وبصله والصلصة يحمس البصل مع نصف كمية البهارات الصحيحه بعد تقطيعه ثم يضاف الربيان ومكعبات الماجي والبهارات والبطاطس بعد قليها بالزيت والطماطم المفرومه ثم يحرك قليلاً ثم يترك حتى يتبخر الماء فيها يسلق الرز مع البهارات الصحيحه والفلفل الحار نصف سلقة ثم يشخل الرز ويصب فوق الربيان ثم يضاف فوقه ماء الورد مع الزعفران والزبده ويغطى بقصدير ويترك على نار جداً هادئه لمدة 10 دقيقة..
إعـــــــلان
تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.
طريقة عمل مشخول ربيان
تقليص