إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

طريقة عمل البيتزا فى البيت بالصور...

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • مرج البحرين
    رد
    المشاركة الأصلية بواسطة جرس الرمان مشاهدة المشاركة
    سلمت الايادي ننتظر جديدك
    الف عافيه اخي الفاضل

    اترك تعليق:


  • مرج البحرين
    رد
    المشاركة الأصلية بواسطة عطر الكفيل مشاهدة المشاركة
    امممم لذيذ

    تسلم ايديچ

    هواااايه أحب البيتزا

    وكثيرا أغير في حشوتها

    اخلي لحم و زيتون واضع مع صلصة الطماطم ريحان مفروم يكون طيّب جداً

    بالعافيه عزيزتي عطر الكفيل وشكرا لكِ على الاضافة الجميلة



    اترك تعليق:


  • كربلائي
    رد
    ربي صل على محمد وعلى آل بيت أحمد الطيبين الطاهرين
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    طبخة لذيذه ومشهية

    شكرا لك أختي الفاضلة

    مرج البحرين

    أخي العزيز

    محب عمار بن ياسر

    شرفنا في البلد وراح اذوقك أشهى بيتزا

    نسألكم الدعاء
    ودمتم سالمين

    اترك تعليق:


  • محب عمار بن ياسر
    رد
    ولو اني لا احب البيتزا كثيرا
    ألا أن الصورة تفتح النفس بحق!!

    شكرا على الموضوع

    اترك تعليق:


  • الشاب المؤمن
    رد
    سلمت الانامل
    صور مشهية

    اترك تعليق:


  • جرس الرمان
    رد
    سلمت الايادي ننتظر جديدك

    اترك تعليق:


  • عطر الكفيل
    رد
    امممم لذيذ

    تسلم ايديچ

    هواااايه أحب البيتزا

    وكثيرا أغير في حشوتها

    اخلي لحم و زيتون واضع مع صلصة الطماطم ريحان مفروم يكون طيّب جداً

    اترك تعليق:


  • طريقة عمل البيتزا فى البيت بالصور...

    طريقة عمل البيتزا فى البيت بالصور








    مقادير العجينة :
    4 كأسات دقيق .
    1 ملعقة صغيرة ملح .
    1 ملعقة صغيرة سكر بودره .
    1 ملعقة كبيرة خميرة .
    3 ملعقة كبيرة حليب بودرة .
    4/1 كأس زيت .
    1 2/1 كأس ماء .
    الحشوه :
    صلصة البيتزا الجاهزه .
    أو ( حمري بصل مع 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ثم اضيفي 2 ك عصير طماطم والتوابل المرغوبه واتركيها حتى تتسبك ) .
    كأسان جبن مودزريلا .
    1 كأس قطّع فطر .
    1/2 كأس بصل حلقات .
    1/3 كأس فلفل رومي أحمر حلقات .
    1/3 كأس فلفل رومي اخضر حلقات .
    1 1/2 كؤوس سجق مطبوخ ومقطع حلقات .
    الطريقة :
    ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافة جيداً ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيداً حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكة ، تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه .
    سخّني الفرن افردي العجين بشكل رفيع اضيفي له الصلصة ، رشّيه بنصف كمية الجبن ، ثم بالفطر، ثم البصل، ونوعي الفلفل والسجق المطبوخ.
    إخبزيه لـ15 إلى 20 دقيقة أو حتى ينضج ، اطفئي نار الفرن ثم انثري كميه من الجبن وادخليها الفرن من غير أن تشعلي النار واتركيها لتذوب وقدميها ساخنة .








    اتمنى ان ينال الموضوع أعجابكم و فى انتظار أقتراحاتكم




    التعديل الأخير تم بواسطة ضيف; الساعة 22-01-2011, 10:20 AM.
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X