إعـــــــلان
تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.
طريقة عمل الكيكة الاسفنجية و تزينها بالصور
تقليص
X
-
المشاركة الأصلية بواسطة نداء الكفيل مشاهدة المشاركةكل الشكرلك عزيزتي ووصفاتك دائما ناجحة عند التطبيق بارك الله بك تقبلي مروريأيتها المتالقة
ربي لايحرمنا من هذا التواجد
دمت ودام قلمك
- اقتباس
- تعليق
اترك تعليق:
-
المشاركة الأصلية بواسطة نهج الهدى مشاهدة المشاركةجميلة اختي العزيزه هاي الكيكةغـآَلِيَتَي
صَفَحَات تَرْتَقِي بِالْجَمَال الْعَاطِر
لَاعَدَمَنَا رَوْعَة مَجُهُوْدِك
دُمْتِي بِوِد وَكُل الْوَرْد
- اقتباس
- تعليق
اترك تعليق:
-
كل الشكرلك عزيزتي ووصفاتك دائما ناجحة عند التطبيق بارك الله بك تقبلي مروري
- اقتباس
- تعليق
اترك تعليق:
-
المشاركة الأصلية بواسطة سجاد القزويني مشاهدة المشاركةســـــــــــــــــــــــــــــلمـــــــــ الله يداكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــالْلَّه يَسْعَد أَيَّامِكُم
وَيَجْزِيَكُم خَيْر الْجَزَاء وَافْضَلِه ..
عَلَى حُسْن الْمُرُوْر ..
لَاحُرِمَت هَالتَوَاجِد الْعَذْب
خَالِص الْوُد
- اقتباس
- تعليق
اترك تعليق:
-
ســـــــــــــــــــــــــــــلمـــــــــ الله يداكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
- اقتباس
- تعليق
اترك تعليق:
-
طريقة عمل الكيكة الاسفنجية و تزينها بالصور
المقادير
3 اكواب دقيق جميع الاستعمالات
1ملعقة واحدة بيكن باودر
2/1 نصف ملعقة ملح
4/3 ثلاث ارباع الكوب زبدة بحرارة الغرفة
4 بيض
املعقة فانيلا
1 كوب حليب
2/1- 1 كوب ونصف سكر
الطريقة
نقوم بخلط البيكن باودر والدقيق والملح مع بعض ونتركم جانبا
نقوم بخفق الزبدة مع السكر الى ان يصبح قوامها كريمي لمدة 5 دقائق
نضيف البيض واحدة تلو الاخرى ويخخفق جيدا بعد كل بيضة
بعدها نقوم بتقليل السرعة الى النصف ثم باضافة الدقيق بالتناوب مع الحليب ونخفق من دقيقة الى دقيقتين
هكذا يكون شكل الخليط النهائي يجب ان يكون تقيل نضع الخليط في صينيتين وندخلهما للفرن الى
ان تستوي او ندخل عودا بالوسط ويخرج نظيفا ثم تبرد بشكل نهائي وكامل قبل ان تزين
طبعا هذي الطريقة ممكن تكون حتى للكاب كيك
وهذي الصوره بعد التزين
التعديل الأخير تم بواسطة نهج الهدى; الساعة 21-10-2012, 08:05 PM.الكلمات الدلالية (Tags): لا يوجد
- اقتباس
اترك تعليق: