السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طالبة تعيش في ماليزيا
وتعرف طبخ بعض الاكلات الماليزيا
و بعض هذه الاكلات التي تعرفها
اليوم نبدأ بالرز
ناسي لماك
Nasi Lemak
(الرز بجوز الهند)
كوب ونص رز
كوب ونص كريم او حليب الجوز الهند
ماء
ملح
الطريقة
بعد غسل ونقع الرز
نضعه في قدر ونضيف له الماء
(الماء اقل بقليل من الكمية التي تضعيها بطبخ الرز العادي )
ونضيف الملح
ويترك على النار حتى يغلي ويجف الان نضيف له الكريم او حليب جوز الهند
والان نخفض الحرارة ونترك حتى ينضج الرز
ويقدم وبالف عافية
وهذه الطبخة هي من الطعام الصحي الجيد
طالبة تعيش في ماليزيا
وتعرف طبخ بعض الاكلات الماليزيا
و بعض هذه الاكلات التي تعرفها
اليوم نبدأ بالرز
ناسي لماك
Nasi Lemak
(الرز بجوز الهند)
كوب ونص رز
كوب ونص كريم او حليب الجوز الهند
ماء
ملح
الطريقة
بعد غسل ونقع الرز
نضعه في قدر ونضيف له الماء
(الماء اقل بقليل من الكمية التي تضعيها بطبخ الرز العادي )
ونضيف الملح
ويترك على النار حتى يغلي ويجف الان نضيف له الكريم او حليب جوز الهند
والان نخفض الحرارة ونترك حتى ينضج الرز
ويقدم وبالف عافية
وهذه الطبخة هي من الطعام الصحي الجيد