دخول أو تسجيل
تسجيل الدخول...
تذكرني
تسجيل الدخول
نسيت كلمة السر أو اسم المستخدم؟
أو
التسجيل
تسجيل دخول بواسطة
Sign-in with Google
البحث في العناوين فقط
البحث في ركن المطبخ فقط
البحث
البحث المتقدم
المنتديات
المجموعات
مشاركات اليوم
قائمة الأعضاء
التقويم
المنتدى
ساحة الأسرة و المجتمع
قسم المرأة
ركن المطبخ
أهلا وسهلا بكم في منتدى الكـــفـيل
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التفضل بزيارة صفحة
التعليمات
كما يشرفنا أن تقوم
بالتسجيل
، إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
إعـــــــلان
تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.
فطائر الاناناس
تقليص
X
تقليص
المشاركات
آخر نشاط
الصور
إضافة رد
البحث
الصفحة
لـ
1
تصفية - فلترة
الوقت
جميع الأوقات
اليوم
آخر أسبوع
آخر شهر
عرض
الكل
المناقشات فقط
الصور فقط
الفيديوهات فقط
روابط فقط
إستطلاعات فقط
الاحداث فقط
مصفى بواسطة:
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة
السابق
template
التالي
محبة المهدي الموعود
رد
26-04-2013, 03:06 PM
المشاركة الأصلية بواسطة
أم طاهر
مشاهدة المشاركة
شكرا لكي اختي
مشاركه رائعه
اترك تعليق:
اكتب تعليق
إلغاء
أم طاهر
رد
21-04-2013, 05:06 PM
اترك تعليق:
اكتب تعليق
إلغاء
محبة المهدي الموعود
رد
05-04-2013, 04:34 PM
المشاركة الأصلية بواسطة
نهج الهدى
مشاهدة المشاركة
احسن شي المرأة تطبخ بيديها حتى تضمن الطعام
أسعدني كثيرا مروركم وتعطيركم هذه الصفحه
اترك تعليق:
اكتب تعليق
إلغاء
نهج الهدى
رد
04-04-2013, 09:16 PM
احسن شي المرأة تطبخ بيديها حتى تضمن الطعام
اترك تعليق:
اكتب تعليق
إلغاء
محبة المهدي الموعود
كتب موضوع
فطائر الاناناس
04-04-2013, 02:30 PM
فطائر الاناناس
المكونات:
عجينه بف باستري
حلقات الاناناس
علبه قشطه
سكر بودرة
بيضه مخفوقه
مربى فراوله او اي فاكهه حمراء (فراوله , كرز )
الطريقه :
ضعي مربعات البف باستري كماهي في صينيه ..
اخفقي البيضه بالشوكه .. ثم ادهني مربعات البف باستري بالفرشاة هكذا ..
رشي عليها سكر بودرة ..
ثم اخبزيها حتى يحمر الوجه ( تنضج )
رصيها في صحن ثم ضعي ملعقه قشطه في منتصف كل مربع ..
ضعي حلقه من الاناناس فوق القشطه ..
ثم ضعي ملعقه صغيرة مربي في المنتصف ... او مربي او كرز حسب المتوفر لديكي ..
2
2 باكيت عجينه بف باستري +2 علبه شرائح اناناس مصفى الماء منها
الحشوه
(2 كوب حليب +4 حبات صفار بيض +3 ملاعق سكر +ملقعه كبيره دقيق +2 ملعقه نشاءء +فانيلا سائله )
خلطه التلميع (حبه صفر بيض +ملعقه كبيره حليب سائل +فانيلا سائله
سكر خشن
مربى مشمش او اناناس
تخلط الحشوه ويضاف لها عصير الاناناس تصير بهاالشكل
تتركينها تبرد
وتفردين العجينه في القوالب وتخرمينها بالشووكه وتدهن بلمعه(البيض )
بعدين تحطين الحشوه بعد ماتبرد والاناناس
تعبين الفراغات تبع الاناناس من الحشوه وترشينها بالسكر الخشن
تدخل الفرن
وبعدين تدهن بالمربى وهي ساخنه
التعديل الأخير تم بواسطة
الصادق
; الساعة
05-04-2013, 08:14 AM
.
سبب آخر:
حذف الروابط
السابق
template
التالي
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا.
استعادة
أو
إلغاء
.
حفظ-تلقائي
x
التحقق
إضافة رد
معاينة
إلغاء
يعمل...
نعم
لا
تم
تم
إلغاء
X
اترك تعليق: