إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

لحم بعجين شهي جدا ...

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • سهاد
    رد
    الأخت الفاضله وتبقى زينب
    في البدايه ارحب بك بيننا وان شاء
    الله الموفقيه في كل مشاركتك
    وأشكرك جدا ع الوصفات الرائعه الشهيه
    تسلم الأيادي

    اترك تعليق:


  • خادمة الساقي
    رد
    بسم الله الرحمن الرحيم

    اهلا وسهلا بك اختي (وتبقى زينب )

    وطبعا نقبلك عضوة جديدة ومبدعه معنا في منتدانا المبارك

    شكرا لك على اللحم بعجين الشهي جدا سنطبقه نحن وكل الاخوات هنا اللاتي رددن على الموضوع

    لان الكل مبدعين في ركنكم ركن المطبخ

    وننتظر المزيد من ابداعكم اختي ...

    وكيكتي لك هدية ...ترحيبا بدخولك معنا ..











    اترك تعليق:


  • كربلاء الحسين
    رد
    شهية جدا الله يبارك لكم

    اترك تعليق:


  • هدى الكرعاوي
    رد
    بالفعل مشهية لكن لديّ سؤال لماذا قلتي طحين منخول ؟ وهل نستخدم نحن الطحين الاسمر كي يحتاج الى النخل ؟؟
    أهلاً بكِ شيف رائعة في عالم المطبخ

    اترك تعليق:


  • سجاد القزويني
    رد
    شهي جدا وفقكم الله

    اترك تعليق:


  • أنصار المذبوح
    رد

    اترك تعليق:


  • وتبقى زينب
    كتب موضوع لحم بعجين شهي جدا ...

    لحم بعجين شهي جدا ...

    سلام عليكم

    اقبلوني ضيفة جديدة معكم في عالم المطبخ وركنه

    لان انا محبة للاطباق الصحية

    ووجدت ركنكم ركن هادئ وجميل جدا وبيه اشياء وفؤائد حلوة كلش وراح

    انشر معكم اول طبق ان شاء الله يعجبكم




    لحم بعجين وبيتزا وفطيرة السبانخ استخدمت نفس العجينة

    المقادير

    ٤ اكواب طحين منخول
    ١/٢ كوب زيت زيتون وممكن يكون زيت عادي
    ملعقتين كبيرتين روب...
    ملعقتين كبيرتين حليب بودر
    ملعقتين مبيرتين خميرة فوربة
    ملعقة استكان بيكنج بودر
    ملعقة صغيرة خل
    ملعقتين كبيرة سكر وملعقة كبيرة ملح
    ماي دافي للعجن
    نخلط المواد الجافة اولا الطحين والحليب البودر والسكر والملح والخميرة ثم نضيف الزيت والروب والماي والخل بس نضيف الماي بالتدريج تقريبا تاخذ كوب ماي بس انتبهو على حسب نوع الطحين نبدي نعجن لحد نا تصير العجينة متماسكة وطرية
    نتركها تتخمر لمدة ساعة ونصف ونشتغل عليها

    حشوة اللحم بعجين

    لحم مثروم طماطم مقطعة وبصلة مثرومة ملعقتين كبيرتين روب وملعقتين كبيرتين راشي ملح والبهارات السبعة ودبس الرمان وقليل من السماق تخلط جنيع المواد جيدا راح تكون الحشوة طرية كلش بس نيخالف بالشوي راح تتماسك

    حشوة السبانخ

    سبانخ مثرومة وبصل مثروم ناعم وزيت زيتون وليمون وسماق وملح ورشة فلفل احمر للي يحبها حارة
    نخلط المواد كلها بعد نا تكون عصرنا السبانخ وطلعتا مل ميتها اولا

    ونحشي بيها وتشوى بالفرن والف عافية

    كلما ريحتي العجينة يعني خليتيهم بالصواني مدة ربع ساعة عالاقل قبل

    الشوي تكون العجينة هشة وطرية


    ملاحظة انا سويت السبانخ خبزة كبيرة فرشتها بقالب السيلكون مالت

    الكيك وخليت الحشوة وبعدين فردت عجينه ثانية وغطيت الحشوة بيها

    وقفلتها من الجوانب بس قبلها دهنت القالب بالزيت ورشيت الحبة

    السودة وبعدين خليت العجينة











المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X