المكونات : 3 كوب طحين (طحين صفر) ,2 كوب سكر , 1و1/2 كوب حليب حار , 3/4 كوب دهن , 4 بيض, 4 ملعقة كوب بييكنك باودر , 1/2 ملعقة كوب ملح .
ينخل الطحين ويقاس ثم ينخل مع البيكنك باودر . يوضع كوب من السكر في قدر على نار هادئة ويحرك حتى يصبح سائل احمر غامق . يضاف اليه الحليب ويطبخ سوية على النار حتى يتجانس المزيج ويصبح المجموع 1و3/4 كوب سائل . يخفق الدهن جيدا ثم يضاف اليه السكر الباقي تدريجيا مع الخفق المستمر حتى يصبح كالكريم . يضاف البيض الواحد بعد الاخر مع الخفق المستمر . يضاف الطحين الى المزيج بالتعاقب مع مزيج الحليب والكرامل حتى ينتهي المقدار . يصب في قالب ويشوى في فرن معتدل الحرارة 375 درجة لمدة نصف ساعة (قالب مدهون بالزبدة ومرشوش بالطحين ) يمكن صبه في قالبين متساويين ثم توضع الواحدة فوق الاخرى وتحشى .
ينخل الطحين ويقاس ثم ينخل مع البيكنك باودر . يوضع كوب من السكر في قدر على نار هادئة ويحرك حتى يصبح سائل احمر غامق . يضاف اليه الحليب ويطبخ سوية على النار حتى يتجانس المزيج ويصبح المجموع 1و3/4 كوب سائل . يخفق الدهن جيدا ثم يضاف اليه السكر الباقي تدريجيا مع الخفق المستمر حتى يصبح كالكريم . يضاف البيض الواحد بعد الاخر مع الخفق المستمر . يضاف الطحين الى المزيج بالتعاقب مع مزيج الحليب والكرامل حتى ينتهي المقدار . يصب في قالب ويشوى في فرن معتدل الحرارة 375 درجة لمدة نصف ساعة (قالب مدهون بالزبدة ومرشوش بالطحين ) يمكن صبه في قالبين متساويين ثم توضع الواحدة فوق الاخرى وتحشى .