إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

تناول الدجاج والأسماك يقلل خطر الإصابة بسرطان الكبد

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • تناول الدجاج والأسماك يقلل خطر الإصابة بسرطان الكبد



    كشفت دراسة جديدة أن تناول الدجاج والسمك يمكن أن يقلل إلى حد كبير من خطر الإصابة بسرطان الكبد بين الكثيرين. فقد أظهرت أحدث الأبحاث أن استهلاك المزيد من اللحوم البيضاء يمكن أن يقلل من خطر الإصابة بسرطان الكبد بنسبة 22% إلى 31 %، حيث استندت النتائج على مجموعة من الدراسات التي نشرت بين عامي 1956 إلى 2013، وفقاً لما ورد بوكالة “أنباء الشرق الأوسط”. ومع ذلك وجد الباحثون أن اللحوم الحمراء والمصنعة تزيد من خطر الإصابة بسرطان الكبد. وتشير النتائج إلى أن التدخل الغذائي يمكن أن يكون نهجاً واعياً للوقاية من سرطان الكبد، والتي لا تزال بحاجة إلى تأكيد من دراسات مستقبلية


المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X