ومازال مسائكم دافئا مع برد الشتاء
وخصوصا بركننا الهادئ
ولكم شرابنا الشهي ....
**حلـى النسكافيه**
*المقاديــر:
-------
ملعقه صغيره جلاتين
كوب ونصف كريمه مخفوقة مع سكر...
3 ملاعق نسكافيه
ربع كوب سكر
1/2 كوب كوب حليب سائل
*طريقة التحضـــير:
---------------
- صبي الجيلاتين في قدر على نار هادئة،، وقلبيه حتى يمتزج ثم ضيفي عليه كريمة الخفق..
- قلبي الخليط جيداً حتى يتجانس
- ضيفي السكر والنسكافيه واخلطي جيداً حتى تبدأ الفقاعات في الظهور من الخليط على جوانب القدر
- ارفعيه من على النار واتركيه حتى يصبح دافئاً
- وزعيه على كاسات ،، ثم أدخليه البراد (الثلاجة) لـ5 ساعات أو أكثر
- قبل تقديمه،،، زينيه بالكريمة المخفوقة وضعي عليها الشوكولاتة المبشورة
وقبل التقديم يزيين بالشوكولاته المبشوره او بالكريمه المخفوقة ورشي عليها بودرة نسكافيه أوزينيه بشوكولاتة مبشورة
والف هناء وعافية