إعـــــــلان
تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.
حلوى بالحامض ....
تقليص
X
-
حلوى بالحامض ....
حلوى بالحامضالمقادير:
...
- 2 كوب وربع طحين
- نصف كوب سكر ناعم
- كوب زبدة طرية
- 4 بيض
- كوب ونصف سكر عادي
- نصف كوب عصير حامض
- ملعقة كبيرة قشر الحامض
طريقة التحضير :
- نسخن الفرن في 200 درجة
- نخلط فقط كوبان من الطحين مع السكر الناعم ثم نضيف الزبدة ونخلطهم
- ثم نضعها بصينية مستطيلة نخبزها فقط لمدة 20 دقيقة
- 3 – ثم نخلط البيض والسكر العادي وبقية الطحين وعصير الحامض وقشر الحامض في
- وعاء آخر ونضع الخليط فوق الصينية المستطيلة التي خبزناها لمدة 20 دقيقة
- 4 -ثم نخبزها لمدة 20 دقيقة اضافية
- ونزينها ببقية السكر عندما تبرد ونقطعها لمربعات
الكلمات الدلالية (Tags): لا يوجد
- اقتباس
اترك تعليق: