كيكة ألاسكا ♥️
طبق دائري عميق يبطن بالنايلون
كيك سويسرول يقطع دوائر ويغطى به قاع الطبق بالكامل مع الضغط الخفيف
يوضع الايسكريم داخل الطبق على شكل طبقات حتى يمتلأ بالكامل ثم يغطى بكيك السويسرول يغطى الطبق ويدخل الفريزر من ثلاث إلى اربع ساعات ويفضل اعداد الكيكه يوم قبل
يخرج الكيك من الفريزر ويقلب في طبق التقديم ويزال عنه النايلون يزين بالكريمه وحبات الرازبيري والمانجو ويرش بالفستق يقدم وبالعافيه
طريقة الكريمه البيضاء
نخلط علبة كريمة سائله مع ملعقتين سكر باودر حتى نحصل قوام متماسك
طبق دائري عميق يبطن بالنايلون
كيك سويسرول يقطع دوائر ويغطى به قاع الطبق بالكامل مع الضغط الخفيف
يوضع الايسكريم داخل الطبق على شكل طبقات حتى يمتلأ بالكامل ثم يغطى بكيك السويسرول يغطى الطبق ويدخل الفريزر من ثلاث إلى اربع ساعات ويفضل اعداد الكيكه يوم قبل
يخرج الكيك من الفريزر ويقلب في طبق التقديم ويزال عنه النايلون يزين بالكريمه وحبات الرازبيري والمانجو ويرش بالفستق يقدم وبالعافيه
طريقة الكريمه البيضاء
نخلط علبة كريمة سائله مع ملعقتين سكر باودر حتى نحصل قوام متماسك