شيخ المحشي(كوسا باللبن)
2 كيلو كوسا بحفرها وبخليها سميكة شوي ..
.
بحضر الحشوة لحمة بقلبها عالنار مع ملح وفلفل اسود لتستوي ..وممكن إضافة صنوبر مقلي حسب الرغبة ..♥️
.
بحشي الكوسا وبقليها بزيت غزير وساخن لتاخد لون .. . ..بعدالقلي بغمرها بالمي مع ملح و عالنار تغلي غلوتين ..
.
بجهز اللبن ..2 كيلو لبن رايب(زبادي) ..4 معالق كبيرة نشا ..بيضة ...كاسة حليب ...رشة ملح وفلفل ..بخفقن بالخلاط منيح
بحطن عالنار مع التحريك المستمر ليغلي اللبن بنزل مرقة الكوسا كاستين تقريبا وبسقط الكوسا و بتركها تغلي مع اللبن خمس دقايق .
وبسكبها بالصحون بتتقدم مع الرز بشعيرية وبالعافية ❤️