ليمون تشيز كيك
.
الطبقة الأولى: كوبين من خليط كيك الليمون الجاهز استخدمت خليط (بيتي كروكر)وللكوبين أضفت(أربع ملاعق دقيق ،وثلث كوب زيت، بياض بيضة،وكوب مويه نعجنهم وبصينية التشيز مدهونة ندخلها الفرن تستوي من تحت وبعدين من فوق ونطلعها ونتركها تبرد بعدين نشيل الجزء المنتفخ فوق ونتركها ع جنب..
الطبقة الثانية:نسوي خليط التشيز كيك البارد كالمعتاد عبارة عن (ظرفين دريم ويب ،علبتين جبن فيلادلفيا العلبة الوحدة ٢٠٠غرام،علبة قشطة،نص كوب سكر،كوب كريمة خفق،ظرف جيلي ليمون أصفر )نخلطهم بالخلاط تمام لغاية مايصير الخليط كريمي ونضيف عليه (ظرف جيلاتين مذوب بربع كوب ماي ساخن نخلط التشيز تمام، ونضيف نصف الكمية على الكيك ونكسر عليه بسكويت الليمون(وانت) أو أي نوعية ثانية
احتجت أربع مغلفات وحطيتهم بنص التشيز وبعدين نضيف النصف المتبقي من خليط التشيز وندخله الفريزر مدة ماتقل عن ست ساعات أنا أخليه ليلة كاملة بالفريزر.
قبل التقديم بنص ساعة نطلعه ونزينة بباي فيلنغ الليمون ورشة جوز الهند وورد وبسكويت وتلذذوا بأفخم وألذ تشيز كيك بنكهة الليمون