زنجر روبيان
.. ممكن تستخدمونها مع الدجاج
—
كوب دقيق وكوب نشاء
بيضتين (ممكن تكتفين بواحده)
ثوم بودره .
ملعقه صغيره ملح.
بابريكا.
فلفل حريف حسب الرغبه🌶.
كوب ماء (جربي تستبدلين الماء بسفن اب يعطي نتيجه رائعه👌🏼..
بقسماط(يفضل الياباني ماكان عندي وقتها) "ممكن اضافة جبن اي نوع تفضلين وممكن اضافة ماسترد"
نخلط الجميع في المكسر(خلاط الطماطم)
بعدها نغمس الربيان وندخلها البراد نص ساعه..
نطلعه ونغمسه في البقسماط ((هنا ممكن تحتفظين فيه في الفريزر))
بعدها نقلي في زيت معتدل الحراره ونسقطهم حبه حبه اكيد