المكوّنات
1. 1/3 كوب سمنة
2. بيضة
3. ملعقة صغيرة فانيليا
4. 3/4 كوب طحين
5. 1/4 ملعقة صغيرة بايكينج صودا
6. 1/4 ملعقة صغيرة ملح
7. 3/4 كوب شوفان
8. 1/2 كوب رقائق الشوكولاته
9. 1/2 كوب سكر اسمر
خطوات تحضير الكوكيز برقائق الشوكولاتة
1. في وعاء نخلط البيضة مع الفانيليا ورشة الملح بالخلاط الكهربائي ثم نضيف السكر ونستمر في الخلط ثم نضيف السمنة ونستمر في الخلط.
2. نضيف الطحين المنخول مع البايكينج صودا ونستمر في الخلط
3. نضيف الشوفان والرقائق ونخلطهم بالملعقة
4. نضع المزيج في البراد لمدة 10 دقائق
5. نقسم المزيج الى كرات ونضعها على صينية مغطاة بورق الزبدة وندخلها فرن حامي مسبقا ونخبزها على حرارة مرتفعةاولا من اسفل ثم من فوق لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة. بالعافية
1. 1/3 كوب سمنة
2. بيضة
3. ملعقة صغيرة فانيليا
4. 3/4 كوب طحين
5. 1/4 ملعقة صغيرة بايكينج صودا
6. 1/4 ملعقة صغيرة ملح
7. 3/4 كوب شوفان
8. 1/2 كوب رقائق الشوكولاته
9. 1/2 كوب سكر اسمر
خطوات تحضير الكوكيز برقائق الشوكولاتة
1. في وعاء نخلط البيضة مع الفانيليا ورشة الملح بالخلاط الكهربائي ثم نضيف السكر ونستمر في الخلط ثم نضيف السمنة ونستمر في الخلط.
2. نضيف الطحين المنخول مع البايكينج صودا ونستمر في الخلط
3. نضيف الشوفان والرقائق ونخلطهم بالملعقة
4. نضع المزيج في البراد لمدة 10 دقائق
5. نقسم المزيج الى كرات ونضعها على صينية مغطاة بورق الزبدة وندخلها فرن حامي مسبقا ونخبزها على حرارة مرتفعةاولا من اسفل ثم من فوق لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة. بالعافية