إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

حال الامام المهدي (عجل الله فرجه ) على مصيبة جده الحسين(ع)

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • حال الامام المهدي (عجل الله فرجه ) على مصيبة جده الحسين(ع)


    اللهم صل على محمد وآل محمد

    يقول آية الله المعظم الشيخ حسين الوحيد الخراساني [دامت بركات وجوده] :

    أخبرني أحد الأشخاص الكبار الذين أثق بهم ، أنه سمع أنه توجد رياضة خاصة من يفعلها يستطيع أن يرى واقعة كربلاء كما هي في يومها ! وهذا أمر يتفق مع الكشوف العلمية التي تؤكد أن الأحداث والوقائع في الأرض محفوظة في عالم أثيري خاص ، وأنه يمكن للروح أن تتصل بها وتراها !

    قال : لكنه لم يمكنه مشاهدة جميع وقائع عاشوراء ، فهناك مقطع نحو ثلاث ساعات غير قابل للمشاهدة لأحد ، من حين هوى الإمام الحسين عليه السلام من على ظهر جواده إلى أن جمع النبي صلى الله عليه وآله دمه فصعد به وجعله على أسطوانة العرش ، فهو يهتز إلى يوم القيامة ! هذا المقطع غير قابل للرؤية !

    هذا هو الصبر الذي نتجت عنه الإمامة الكبرى ، وهو نفسه صبر صاحب الزمان أرواحنا فداه ، الذي يرى هذا المشهد كل يوم صباحاً ومساء !

    إن حياته عليه السلام كلها امتحان ، وقد ورد أنه يوجد عنده في البيت الذي يسكن
    فيه قميص جده الحسين عليه السلام معلقٌ فوق رأسه وهو يراه ، فإذا حان وقت ظهوره يراه قد صار دماً عبيطاً !

    إن صبره لا يشبه صبر أحد من الناس ، بسبب سعة علمه ورقة قلبه وشفافية مشاعره عليه السلام ! فهو يرى كل مظالم العالم وجناياته ، وهو يرى مظالم جده النبي صلى الله عليه وآله وأجداده الطاهرين عليهم السلام أمام عينيه ، ولاشك أنه يتجول في زيارة مشاهدهم المشرفة ، من بيت الله في مكة ، إلى قبر جده المصطفى وأجداده المعصومين في المدينة المنورة ، إلى قبر جده أمير المؤمنين عليه السلام في النجف ، إلى قبر جده الحسين في كربلاء ، إلى بقية مشاهد المعصومين عليهم السلام ، وتتجسد أمام عينيه مظالمهم ومصائبهم !

    وهو في ذلك يعيش حياته بقلب حي وإحساس نابض ، يعيش بقداسة روح جده أمير المؤمنين عليه السلام الذي لا يتحمل أن يسلب نملة جلب شعيرة ، حتى لو أعطي مقابلها الأقانيم السبعة بما تحت أفلاكها ! والذي عنده الموت أهون من أن يرى امرأة مسلمة أو ذمية تسلب حليها ، ولا يستطيع أن يدافع عنها !

    فأي صبر هو صبر الإمام المهدي أرواحنا فداه ؟ !


    أين استقرت بك النوى
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X