حضري معي اليوم بخطوات سهلة و بسيطة طريقة عمل البسبوسة بجوز الهند
المقادير
1- كوب من دقيق السميد.
2- كوب من اللبن الطازج (حليب سائل).
3- كوب من الدقيق.
4- كوب من السمن.
5- ربع كوب من جوز هند.
6- بيضة واحدة.
7- ملعقة كبيرة من البيكنج بودر.
8- ملعقة صغيرة من الفانيليا.
9- كوب ونصف من الشربات (القطر).
ثانياً: طريقة تحضير البسبوسة بجوز الهند:
1- يتم خفق البيضة مع الفانيليا والسكر جيداً.
2- ثم يضاف إليهم الحليب مع استمرار الخفق.
4- يتم خلط جميع المكونات الجافة في إناء على حدة حتى تمتزج تماماً معاً.
5- يتم إضافة جميع المكونات الجافة لخليط السكر والبيض والحليب.
6- يتم خلط جميع المكونات معاً حتى تمام التجانس.
7- يتم وضع الخليط في صينية متوسطة سبق دهنها (بالزيت ثم بالدقيق) ويتم وضعها في فرن متوسطة على 180 درجة.
8- تترك الصينية حتى يتم الحصول على اللون الذهبي ، ثم تخرج من الفرن.
9- يتم تسقيتها بالشربات البارد وتترك لتبرد.
10- توضع في أطباق التقديم ويرش عليها جوزهند ، و بالهنا و الشفا
المقادير
1- كوب من دقيق السميد.
2- كوب من اللبن الطازج (حليب سائل).
3- كوب من الدقيق.
4- كوب من السمن.
5- ربع كوب من جوز هند.
6- بيضة واحدة.
7- ملعقة كبيرة من البيكنج بودر.
8- ملعقة صغيرة من الفانيليا.
9- كوب ونصف من الشربات (القطر).
ثانياً: طريقة تحضير البسبوسة بجوز الهند:
1- يتم خفق البيضة مع الفانيليا والسكر جيداً.
2- ثم يضاف إليهم الحليب مع استمرار الخفق.
4- يتم خلط جميع المكونات الجافة في إناء على حدة حتى تمتزج تماماً معاً.
5- يتم إضافة جميع المكونات الجافة لخليط السكر والبيض والحليب.
6- يتم خلط جميع المكونات معاً حتى تمام التجانس.
7- يتم وضع الخليط في صينية متوسطة سبق دهنها (بالزيت ثم بالدقيق) ويتم وضعها في فرن متوسطة على 180 درجة.
8- تترك الصينية حتى يتم الحصول على اللون الذهبي ، ثم تخرج من الفرن.
9- يتم تسقيتها بالشربات البارد وتترك لتبرد.
10- توضع في أطباق التقديم ويرش عليها جوزهند ، و بالهنا و الشفا